Retail, Food & Beverage, Mall, Beauty & Spa

先達智能有限公司

先達智能專注於為零售和服務行業提供「客戶關係管理」(CRM)解決方案,我們採用最新的卡和軟件技術,幫助客戶建立一個高投資回報率的CRM會員系統。

近年社交媒體急速發展,帶來龐大市場機遇。先達智能展現專長,協助企業抓緊先機,將CRM數據庫與各社交媒體平台完美結合,讓企業為顧客提供更多互動體驗,並透徹理解顧客所需。

香港流動通訊發達,智能手機滲透率極高,顧客使用手機瀏覽資訊已成主流。先達智能不斷提升技術,協助企業推出手機應用程式(例如:顧客可透過智能手機使用QR碼作虛擬信用卡付款),或整合公司的數據庫,讓企業靈活管理,掌握即時資訊。

我們的系統功能全面且多元化,為企業提供各種簡便易用的電子咭系統,包括:條碼咭、磁咭、Mifare智能咭及熱敏複寫咭,配合專業的系統程式,收集和分析各行各業所需的顧客資訊;作為日本NATEC Inc.熱敏技術產品的獨家總代理;Zebra和DNP於香港及中國內地的大型分銷商,我們更能為企業提供最新的產品和識辨技術。

先達智能的總部設於香港,在北京和深圳均設有辦事處。

最後,再一次歡迎您的來訪,請隨便瀏覽,如有需要,請隨時來電查詢 (Tel : 34212922),或給我們一次預約的機會,我們的營業員將悉心聆聽您的需要。